Corona-Ampel-Bayern

Allgemeinverfügung des Landratsamtes Berchtesgadener Land vom 19.10.2020

Allgemeinverfügung1.75 MB

Betrieb Kindertageseinrichtungen, Turnhallen, Alter Pfarrhof

Gemäß Ziffer 5 der Allgemeinverfügung des Landratsamtes Berchtesgadener Land vom 19.10.2020 sind die Kindertageseinrichtung Piding (Lechsenwiese) und der Kindergarten im HPZ bis auf weiteres geschlossen. Notbetriebe werden in den jeweiligen Einrichtungen eingerichtet. Zur Anmeldung für die Notbetreuung füllen Sie bitte die zum download bereitgestellte Erklärung aus und ergänzen diese ggf. mit einer entsprechenden Arbeitgeberbescheinigung.

Nähere Informationen erhalten Sie vor Ort in den jeweiligen Einrichtungen.

Erklärung zur Berechtigung zu einer Kinderbetreuung im Ausnahmefall (Notbetreuung)504 KB

Betrieb Mehrzweckhalle, schulturnhalle, Spoprtplätze

Die  die Mehrzweckhalle und die Schulturnhalle sind aufgrund der coronabedingen Situation bis auf weiteres gesperrt.

Ebenso ist der Betrieb von Sportplätzen, der Sportanlagen und der Sporteinrichtungen grundsätzlich untersagt.

Alter Pfarrhof

Der Saal im Alten Pfarrhof am Petersplatz 2 steht für Veranstaltungen zur Zeit nicht zur Verfügung.

Spielplätze

Alle Spielplätze in der Gemeinde Piding sind bis auf weiteres geschlossen.

Stand: 20.10.2020

• Ic Aktuelles