Mikrozensus 2021:

Pressemitteilung des Bayerischen Landesamtes für Statistik zum Mikrozensus 2021

Errichtung von drei überdachten Fahrradabstellanlagen (mit insgesamt 42 Stellplätzen) im Rahmen der Bike+Ride-Offensive:

Neuerrichtung von überdachten Fahrradabstellanlagen209 KB

Schließung Zufahrt B20 - Heurungstraße

Die Zufahrt B20 - Heurungstraße wird ab Mittwoch 26.05.2021 durch das Landratsamt geschlossen.

Eine Aus- bzw. Einfahrt über die B20 ist ab diesem Zeitpunkt nicht mehr möglich.

Die Schließung erfolgt aufgrund des rechtskräftigen Bebauungsplanes Bach- und Heurungstraße zur Vermeidung von Wende- und Ausweichverkehr im Wohngebiet.

Informationen der Führerscheinstelle

Welche Führerscheine müssen bis wann umgestellt werden

Pflichtumtausch der Führerscheine92 KB

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser
  • Icon Anfrage

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.