Information des Landratsamtes Berchtesgadener Land:

Einstellung Sammelsystem Bauschutt zum 31.12.2021

Zum 31.12.2021 wird aufgrund geänderter Vorgaben beim Recycling das Sammelsystem Bauschutt am Wertstoffhof Piding eingestellt.

Ab 01.01.2022 haben Sie die Möglichkeit Ihren Bauschutt an den nächstgelegenen Wertstoffhöfen Bad Reichenhall und Anger abzugeben. Weitere Annahmestellen finden Sie auf der Homepage des Landratsamtes Berchtesgadener Land oder in der BGL-Abfall-APP.

Bitte beachten Sie ab 01.01.2022 die Getrennterfassung von Bauschutt, Flachglas und Keramik.

Wir bitten um Ihr Verständnis

Kommunale Abfallwirtschaft im Landkreis Berchtesgadener Land

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser
  • Icon Anfrage

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.